新闻中心

五金冲压拉伸件的制作工艺
新闻来源:深圳市鹏丰精密五金有限公司 www.pfmjwj.com     新闻发布时间:2018-6-26 10:57:13

深圳市鹏丰精密五金冲压厂是一家专业从事五金冲压,拉伸的生产制造的(周生138 2433 9415 QQ:230 599 008)厂家,我们有五金冲压拉伸专业技术团队,严格的质量管控体系。专注五金冲压行业15年,竭诚为您服务!

五金冲压拉伸件的制作在设计时要遵守一些设计原则:

1、在设计时,设计的冲压制品必须满足它的使用的原有技术性能,还得方便组装才行。

2、设计出的冲压拉伸件一定要能提高金属材料的利用率,降低材料的消耗与浪费,尽量做到无废料的产生。

3、设计的冲压拉伸件要形状简单,结构也要相对合理些,可以有利于简化五金冲压模的结构,提高生产效率。

4、设计出的冲压拉伸件,在能正常使用的情况下,要把尺寸精度降低一些,可以减少废品的产生,保证产品的质量稳定。

5、设计的冲压拉伸件要方便五金冲压模具对其进行加工,并且要有利于五金冲压模具的使用寿命的延长才可。

上一篇    
最小化
0755-84688903
进入鹏丰网站2