产品详细

点击查看大图
请点击查看大图
  • 产品名称:黑板支架冲压加工压加工厂
  • 产品类别:精密五金冲压件
  •  评分   产品纠错
  • 在线咨询

产品说明

  •  

     

     黑板支架冲压加工我厂拥有丰富的制造经验,制造五金冲压件、五金拉伸件的技术力量雄厚,不断吸取新老用户反馈的意见,根据用户的需求精心设计制造出各种型号、系列高效的五金冲压件产品,我们会以良好的品质和竭诚的服务得到为客户提供长期售后服务。社会同仁的认可和支持。下设五金产品开发部、自动车床部、五金冲压件部、五金工艺品部、五金拉伸

    件部、模具制造部、产品碰焊部及质检部,拥有先进的进口设备及一批从业多年的技术人员。24小时热线 13824339415周生 QQ 230599008 公司传真:0755-84688461  公司地址:深圳市龙岗区龙城街道五联朱古石爱联工业区4-1福强科技园(深圳鹏丰精密五金有限公司)


    <-友情链接->
最小化
0755-84688903
进入鹏丰网站2