产品详细

点击查看大图
请点击查看大图
  • 产品名称:五金冲压件
  • 产品类别:五金冲压件
  •  评分   产品纠错
  • 在线咨询

产品说明

  • 深圳鹏丰五金冲压拉伸厂专业从事五金冲压件加工、五金拉伸件、拉伸、设计、生产。本公司最大冲压250T,拉伸设备300T。我厂拥有很强的专业技术力量和生产能力。 本厂生产的五金冲压件系列产品质量好,价钱低,畅销全国各地,深受客户好评。市场竞争激烈,本厂以满足不同客户的要求为目的,以确保质量为己任,以最佳服务行为参与市场竞争,竭诚欢迎广大客户来人来函惠顾与合作。

            黑板支架冲压加工压加工厂我厂拥有丰富的制造经验,制造五金冲压件、五金拉伸件的技术力量雄厚,不断吸取新老用户反馈的意见,根据用户的需求精心设计制造出各种型号、系列高效的五金冲压件产品,我们会以良好的品质和竭诚的服务得到为客户提供长期售后服务。社会同仁的认可和支持。下设五金产品开发部、自动部、五金冲压件部、五金工艺品部、五金拉伸件部、模具制造部、产品碰焊部及质检部,拥有先进的进口设备及一批从业多年的技术人员。<-友情链接->
最小化
0755-84688903
进入鹏丰网站2