产品详细

点击查看大图
请点击查看大图
  • 产品名称:五金冲压件
  • 产品类别:五金冲压件
  •  评分   产品纠错
  • 在线咨询

产品说明

  • 1、五金冲压件在设计零件的结构形状时,最好采用结构简单合理的表面(如平面、圆柱面、螺旋面)及其组合,同时还应当尽量使加工表面数目最少和加工面积最小。
    2、五金冲压件所用的材料,不仅要满足产品设计的技术要求,还应当满足冲压工艺的要求和冲压后的加工要求(如切削加工、电镀、焊接等)。
    3、五金冲压成形性能的要求,对于成形工序,为了有利于冲压变形和制件质量的提高,材料应具有良好的塑性、屈强比小、板厚方向性系数大、板平面方向性系数小、材料的屈服强度与弹性模量的比值小。对于分离工序,并不需要材料有很好的塑性,但应具有一定的塑性,塑性越好的材料,越不易分离。
    4、五金冲压成形性能的要求,对于成形工序,为了有利于冲压变形和制件质量的提高,材料应具有良好的塑性、屈强比小、板厚方向性系数大、板平面方向性系数小、材料的屈服强度与弹性模量的比值小。对于分离工序,并不需要材料有很好的塑性,但应具有一定的塑性,塑性越好的材料,越不易分离。
    5、规定适当的制造精度及表面粗糙度零件的加工费用。五金冲压件的加工费用会随着精度的提高而增加,尤其在精度较高的情况下,这种增加极为显著。因此,在没有充分根据时,不应当追求高的精度。同理,五金冲压零件的表面粗糙度也应当根据配合表面的实际需要,作出适当的规定。五金冲压件加工工艺较为复杂,为保证五金冲压件产品性能能满足使用要求,就需要遵循相应的工艺要求,确保生产可行性。
    <-友情链接->
最小化
0755-84688903
进入鹏丰网站2